Готовим американский завтрак
Наши дети понемногу изучают кулинарию других стран.
Сегодня мы готовили яйца Бенедикт – блюдо, популярное на завтрак в Соединенных Штатах Америки.
По сути это бутерброд из двух половинок булочки с яйцами пашот, ветчиной или беконом и голландским соусом.
Саша Васильев подошел к процессу готовки со всей ответственностью. Он нашел видеорецепт и следил за правильностью технологического процесса.
У каждого была своя роль - Вовы поджарили хлеб, Саша приготовил соус, а старшая Маша нарезала зелень.
Младшие и чуть постарше девочки учились очень аккуратно разбивать яйца – нужно было сохранить целым желток!
А потом все дружно и с удовольствием кушали, да и готовить тоже понравилось!
К списку новостей