Готовим американский завтрак

14.05.2017

Наши дети понемногу изучают кулинарию других стран.

Сегодня мы готовили яйца Бенедикт – блюдо, популярное на завтрак в Соединенных Штатах Америки.

По сути это бутерброд из двух половинок булочки с яйцами пашот, ветчиной или беконом и голландским соусом.

Саша Васильев подошел к процессу готовки со всей ответственностью. Он нашел видеорецепт и следил за правильностью технологического процесса.

У каждого была своя роль - Вовы поджарили хлеб, Саша приготовил соус, а старшая Маша нарезала зелень.

Младшие и чуть постарше девочки учились очень аккуратно разбивать яйца – нужно было сохранить целым желток!

А потом все дружно и с удовольствием кушали, да и готовить тоже понравилось!

IMG_8702.JPGIMG_8699.JPG

IMG_8703.JPG


К списку новостей