«Магия» цирка. Музыка Моцарта ...и ёлка из ладошек

«Магия» цирка. Музыка Моцарта ...и ёлка из ладошек
25.12.2018

А вы видели магию? А мы видели! 22 декабря наши младшие ребята побывали на шоу «Магия» в Цирке братьев Запашных.

В шоу головокружительные трюки, нереальные трансформации, инсталляции и прочее волшебство серьезно конкурирует с царем зверей и его придворными (львом и тиграми, а еще лошадьми, питоном, крокодилом, мартышками и доберманами). Наших детей заколдовали на два с лишним часа, исключая антракт. Они не двигались и почти не моргали. Чудеса творили все: воздушные гимнасты, иллюзионисты, дрессировщики, постановщики пиротехнических эффектов, костюмеры и декораторы. И даже «живые» музыканты – у Запашных все вживую, никаких фонограмм!

Считается, что наши старшие дети цирк переросли (хотя, похоже, это заблуждение). Мистической феерии от лучших дрессировщиков планеты они предпочли «не менее лучшее» Трио им. Рахманинова. Трио исполняло Моцарта. Это уже второе камерное выступление всемирно известного коллектива, которое ребята посетили. После концерта дети даже пообщались с музыкантами, благо камерность формата позволяла.

В Коломну возвращались ночью, переполненные магией приближающегося праздника, светом предновогодней Москвы, музыкой и эмоциями.

А вчера было не так грандиозно, но тоже душевно. Ребята делали ёлочку из ладошек и «лепили» снеговика из ваты на одноименном мастер-классе.

И вам яркого и вкусного предпраздничного настроения!

RJPB1461.jpg

К списку новостей