⠀
На этот раз вместе с воспитательницей Людмилой Сергеевной мы испекли вкуснейший рыбный пирог и готовы поделиться рецептом🥮
⠀
Для теста нам понадобились:
Мука (500 гр)
Яйца (2 шт)
Тёплая вода (100 мл)
Соль (по вкусу)
⠀
Для начинки:
Минтай (филе) 500 гр
Репчатый лук и молотый перец (по вкусу)
Соль🧂
⠀
Тесто мы разрезали пополам, раскатали, на один слой в середину выложили начинку, сверху накрыли вторым слоем теста, прижали по краям🤲🏻
Сверху смазали пирог взбитым яйцом — для золотистой корочки.
⠀
Разогрели духовку на 180 градусов и поставили в духовку пирог на 25-30 минут😋
⠀
Вот такая вкуснятина получилась! А всё потому что своими руками😌